魚肉ソーセージの炒め物☆もやしと中華だし レシピ・作り方

魚肉ソーセージの炒め物☆もやしと中華だし
  • 5分以内
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
簡単に炒めて♪

材料(1人分)

  • もやし 1袋
  • 中華だし 小さじ1
  • 塩胡椒 少々
  • ごま油 大さじ1
  • 魚肉ソーセージ 1本

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切る。
    フライパンにごま油を入れ、もやしを炒める。
  2. 2 もやしが半分くらい炒まってきてら、魚肉ソーセージを入れて炒める。
  3. 3 もやしに火が通ったら、中華だしと塩胡椒で味付けして完成。

きっかけ

魚肉ソーセージが常備されていて。

おいしくなるコツ

魚肉ソーセージはお好みのものを♪

  • レシピID:1610011650
  • 公開日:2019/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしもやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る