もやしとコーンの中華だし和え☆一人ご飯 レシピ・作り方

もやしとコーンの中華だし和え☆一人ご飯
  • 約10分
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
コーンで彩り☆

材料(1人分)

  • もやし 1袋
  • コーン缶 半分
  • 中華だし 小さじ1/2
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 もやしを茹でる。
  2. 2 もやしの水気をきり、コーン缶、中華だし、醤油をあえて完成。

きっかけ

もやしで包丁いらず

おいしくなるコツ

お好みで塩胡椒を♪

  • レシピID:1610011571
  • 公開日:2019/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る