茹でもやし☆ほんだしと酢 レシピ・作り方

茹でもやし☆ほんだしと酢
  • 5分以内
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
簡単一人ご飯♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしをたっぷりのお湯で茹でる。
  2. 2 ほんだしと酢をあえて完成。

きっかけ

包丁いらず。

おいしくなるコツ

塩を少し入れても。

  • レシピID:1610011569
  • 公開日:2019/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る