大根の塩もみ♪ちょっと味の素 レシピ・作り方

大根の塩もみ♪ちょっと味の素
  • 5分以内
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
大根のそのままの味を♪

材料(2人分)

  • 大根 半分
  • 大さじ1
  • 味の素 10ふりぐらい

作り方

  1. 1 大根はスライサーで薄く切り、塩もみする。
  2. 2 5分ほどおいて、水気を切ったら、味の素で味付けする。

きっかけ

美味しそうな大根だったので、そのままの味を食べたくて。

おいしくなるコツ

醤油を少し垂らしても☆

  • レシピID:1610011341
  • 公開日:2019/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る