おかかで食べやすい♪セロリの甘醤油炒め レシピ・作り方
![おかかで食べやすい♪セロリの甘醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b3f5e2caa2ce49c9cb7a97372b141fe1ed4de399.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
セロリは硬いすじをピーラーで軽くとる。
食べやすい大きさに切る。
葉も食べれます♪ - 2 フライパンにゴマ油を入れ、セロリを炒める。
- 3 火が通ってきたら、○の全ての調味料を入れ、炒める。
- 4 鰹節をふって完成。
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件