⁑離乳食 モグモグ期⁑水菜の納豆和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍納豆ペースト 小さじ1
- 冷凍水菜ペースト 大さじ1
作り方
- 1 冷凍水菜ペーストと納豆ペーストは耐熱皿に移して、ふんわりラップをして、レンジで1回沸騰させる。
- 2 混ぜて冷めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ふじっこにー2019/04/02 10:59こちらのメニューで朝食しました(^^)今日も完食、ご馳走さまです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)