⁑離乳食 モグモグ期⁑インゲンと高野豆腐の煮物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 粉豆腐(高野豆腐の粉末) 小さじ1
- 冷凍インゲンのペースト 大さじ1
- 冷凍カツオ出汁 大さじ2
作り方
- 1 冷凍インゲンのペーストとカツオ出汁を軽くレンジで解凍する。
- 2 耐熱皿に粉豆腐とインゲンのペースト、カツオ出汁を盛り付け、レンジで1回沸騰させる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)