⁑離乳食 ゴックン期⁑ いちごミルクのトロトロ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍いちごペースト 大さじ1
- 粉豆腐(高野豆腐の粉末) 小さじ1
- 粉ミルクまたは母乳 大さじ1
- 水 大さじ1
作り方
- 1 冷凍いちごペーストをレンジで軽く解凍して、耐熱皿にもる。
- 2 粉豆腐と水を入れて、ふんわりラップをして、レンジで1回沸騰させる。
- 3 母乳または粉ミルクをまぜて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食初期(5~6ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)