⁑離乳食 ゴックン期⁑ なすと高野豆腐の煮物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍ナスペースト 大さじ1
- 粉豆腐(高野豆腐の粉末) 大さじ1/2
- 冷凍昆布だし 大さじ1
- 水 大さじ3
作り方
- 1 冷凍なすペーストは軽くレンジで温めて、解凍し、耐熱皿にもる。
- 2 耐熱皿に、冷凍昆布だしと粉豆腐を加えて、レンジで1回沸騰させる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食初期(5~6ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)