小松菜レバー レシピ・作り方

小松菜レバー
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
小松菜とレバーを和風に味付けしました!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚レバーは食べやすい大きさに切って牛乳に20分ほど浸す。濁りがなくなるまで水で洗い、水気をキッチンペーパーで拭きとる。塩コショウと片栗粉をまぶす。
  2. 2 小松菜は5cm長さに切る。
  3. 3 フライパンに油を熱し、豚レバーを並べて焼く。焼けたら小松菜を加え、しんなりするまで炒める。●で味付けする。

きっかけ

小松菜と豚レバーがあったので

  • レシピID:1610010726
  • 公開日:2018/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜豚レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る