ちくわとピーマンともやしの醤油麹炒め レシピ・作り方

ちくわとピーマンともやしの醤油麹炒め
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
醤油麹で味付け!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ちくわは斜めに7mm幅ほどに切る。ピーマンは乱切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、ちくわとピーマンを炒める。ピーマンに火が通ったらもやしを加えてさっと炒める。
  3. 3 醤油麹と胡椒で味付けする。片栗粉を振りかけ、汁気が出なくなるまで炒める。

きっかけ

醤油麹があったので

  • レシピID:1610010593
  • 公開日:2018/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ醤油麹もやしピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る