トマトの醤油麹和え レシピ・作り方

トマトの醤油麹和え
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
醤油麹の甘みがトマトを食べやすくしてくれます(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトは一口大に切る。皮はお好みで剥いてください。
  2. 2 トマトと●を和える。器に入れて冷蔵庫で30分ほど冷やす。

きっかけ

トマトがあったので

  • レシピID:1610010310
  • 公開日:2018/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油麹トマト全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る