ふきの中華風卵とじ レシピ・作り方

ふきの中華風卵とじ
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
ふきを卵とじにしました!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ふきの水煮は斜めに7mm幅くらいに切る。
  2. 2 フライパンにふきの水煮と●を入れて火にかける。3~4分ほど煮込む。
  3. 3 卵を溶いて流し入れる。卵が固まってきたら仕上げにごま油を回しかける。

きっかけ

ふきの水煮があったので

  • レシピID:1610010123
  • 公開日:2018/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ふき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る