大豆のドライカレー レシピ・作り方

大豆のドライカレー
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
レタスに包んで食べたり、ご飯にかけて食べたり!大豆の食感が食べごたえあり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんと玉ねぎは5mm角くらいのさいのめ切りにする。生姜とにんにくはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンに油と生姜、にんにくを入れて弱火にかける。香りが出てきたら中火で大豆の水煮、にんじん、玉ねぎを炒める。
  3. 3 ●を加え、汁気がなくなるまで煮込む。

きっかけ

大豆の水煮があったので

  • レシピID:1610010079
  • 公開日:2018/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ドライカレー大豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る