高野豆腐と白菜の大根おろしあん レシピ・作り方
![高野豆腐と白菜の大根おろしあん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa71f70aeae3fad6199ac10c246797d174f329e3.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
高野豆腐をぬるま湯で
戻しておく。大根をおろして水気を軽くきる。 - 2 高野豆腐の水気を絞ってから一口大に切る。白菜はざく切りにする。
-
3
鍋に高野豆腐と白菜、●を入れて火にかける。
- 4 白菜が煮えたら大根おろしを加えてひと煮たちさせ、〇をしっかりと混ぜ合わせてから加えてとろみをつける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません