塩そうめんチャンプルー レシピ・作り方

塩そうめんチャンプルー
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
塩味の焼き肉のタレで簡単!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんは表示の通りに茹でて冷水で冷やしてザルにあげる。
  2. 2 にんじんは千切り、玉ねぎは薄切り、キャベツは荒い千切りにする。
  3. 3 フライパンに油を熱し、にんじん→豚ひき肉→玉ねぎ→キャベツ→そうめんの順に炒める。●で味付けする。

きっかけ

そうめんが1束だけ余っていたので

  • レシピID:1610009723
  • 公開日:2018/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦そうめんチャンプルー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る