シーチキンを挟んだはんぺん揚げ レシピ・作り方

シーチキンを挟んだはんぺん揚げ
  • 約10分
シオン(*^^*)
シオン(*^^*)
はんぺんがフワフワで美味しいですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 シーチキンとマヨネーズをあえておく
  2. 2 はんぺんを4等分に切り、真ん中に切れ目を入れる
  3. 3 シーチキンを間に挟む
  4. 4 薄力粉→溶き卵→パン粉をつける
  5. 5 180℃の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

フワフワのはんぺんが好きでたまに作ります

おいしくなるコツ

シーチキンマヨをたっぷり挟むと美味しいです。好みでハム、チーズを入れても美味しいです

  • レシピID:1610009601
  • 公開日:2017/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る