シーチキンを挟んだはんぺん揚げ レシピ・作り方
![シーチキンを挟んだはんぺん揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c5e797f12c38e79ba86bcf83d5a6319543584c80.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 シーチキンとマヨネーズをあえておく
-
2
はんぺんを4等分に切り、真ん中に切れ目を入れる
-
3
シーチキンを間に挟む
-
4
薄力粉→溶き卵→パン粉をつける
-
5
180℃の油できつね色になるまで揚げる
きっかけ
フワフワのはんぺんが好きでたまに作ります
おいしくなるコツ
シーチキンマヨをたっぷり挟むと美味しいです。好みでハム、チーズを入れても美味しいです
- レシピID:1610009601
- 公開日:2017/12/16
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません