大豆丼 レシピ・作り方

大豆丼
  • 5分以内
  • 100円以下
こんこん
こんこん
おいしいですよ

材料(1人分)

  • ご飯 100グラム
  • 大豆の水煮 80グラム
  • ひじきふりかけ 5グラム
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 ご飯と大豆の水煮とひじきふりかけを混ぜます。
  2. 2 ごま油をかけます。

きっかけ

大豆の水煮のアレンジレシピです。

  • レシピID:1610009578
  • 公開日:2017/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆ひじき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る