かぼちゃのクリームソースかけ レシピ・作り方

かぼちゃのクリームソースかけ
  • 約10分
  • 300円前後
こんこん
こんこん
やさいたっぷりで濃厚に仕上げました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに水200ccとクリームシチューの素、しいたけ、ピーマンを加えて火にかけます。
  2. 2 とろみが出てきたら火を止めます。
  3. 3 蒸かしかぼちゃを一口大にきり、2をかけます。

きっかけ

濃厚なかぼちゃが食べたくて。

  • レシピID:1610009478
  • 公開日:2017/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る