バジルと豚肉のしゃぶしゃぶ レシピ・作り方

バジルと豚肉のしゃぶしゃぶ
  • 5分以内
シオン(*^^*)
シオン(*^^*)
バジルの香りが豚シャブの食欲を増進させます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に昆布を入れて沸騰させる
  2. 2 バジルの葉を水洗いしておく。
  3. 3 豚肉と、バジルを茹でながら、ポン酢につけて食べてください

きっかけ

バジルがたくさん採れたので。

おいしくなるコツ

バジルはさっと茹でるだけでokです

  • レシピID:1610009259
  • 公開日:2017/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルしゃぶしゃぶ昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る