大根とえのきの生姜あんかけ レシピ・作り方

大根とえのきの生姜あんかけ
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
生姜で体があたたまります!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 大根は薄く半月切り、えのきはいしづきを落としてほぐす。
  2. 2 フライパンに●を入れて蓋をして火にかける。大根が煮えたら塩コショウで味を整え、よく混ぜた〇を回し入れてとろみをつける。

きっかけ

大根があったので

  • レシピID:1610009197
  • 公開日:2017/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る