モヤシと胡麻油の和え物 レシピ・作り方

モヤシと胡麻油の和え物
  • 約10分
五十嵐 乱
五十嵐 乱
ささっと作れるレシピです✨

材料(約2人分)

作り方

  1. 1 鍋にもやしがかぶるくらいの水をいれ、お湯をわかす。
  2. 2 その間に、★を混ぜ合わせる。
  3. 3 沸騰したらもやしをいれ、10秒ゆでてすぐにざるにあげる。
  4. 4 水気が切れたら、ボールや器にうつし★をまぜたものを回しかけ、軽く混ぜてなじませる。
  5. 5 お好みで一味をかけたら完成♪

きっかけ

モヤシレシピ増産中★

  • レシピID:1610009156
  • 公開日:2017/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし100円以下の節約料理もやしナムル
関連キーワード
もやし ナムル 節約 ごま
五十嵐 乱
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2017/09/29 21:09
    モヤシと胡麻油の和え物
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る