蒸し鮭 レシピ・作り方

蒸し鮭
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
簡単ですぐできる!野菜がたくさんとれる!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭の切り身に料理酒をふって5分ほどおく。
  2. 2 にんじん、ピーマン、キャベツは千切りに
    、玉ねぎは薄くスライスする。
  3. 3 フライパンに野菜を入れて混ぜる。その上に鮭の切り身を置き、塩コショウを軽くふる。蓋をして中火にかける。
  4. 4 8分ほど蒸し焼きにする。

きっかけ

鮭の切り身があったので

  • レシピID:1610008870
  • 公開日:2017/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る