蒸し鮭 レシピ・作り方
![蒸し鮭](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02fbf9d049e5a092af8ec380759d194114c33127.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭の切り身に料理酒をふって5分ほどおく。
-
2
にんじん、ピーマン、キャベツは千切りに
、玉ねぎは薄くスライスする。 -
3
フライパンに野菜を入れて混ぜる。その上に鮭の切り身を置き、塩コショウを軽くふる。蓋をして中火にかける。
-
4
8分ほど蒸し焼きにする。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません