冷やし中華のタレ レシピ・作り方

冷やし中華のタレ
  • 5分以内
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
自家製冷やし中華のタレです(^-^)焼きナスやサラダにかけても美味しい!

材料(4人分)

  • 醤油 200ml
  • お酢 150ml
  • 砂糖 大さじ5
  • おろし生姜 大さじ1

作り方

  1. 1 全ての材料を混ぜ合わせる。砂糖がとけたら完成。

きっかけ

冷やし中華を作ったので

  • レシピID:1610008838
  • 公開日:2017/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る