パクチーゴマだれ冷麺 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯で、冷麺を規定の時間で茹でる。
- 2 湯切りをして、流水でもみ洗いする。冷水で冷やし、しっかり水切りする。
- 3 薄焼き玉子を作っておく
- 4 パクチーを2cmの長さに切る
-
5
薄焼き玉子、はむ、きゅうりを千切りにする。
盛り付けて、付属のゴマだれをかける
きっかけ
冷麺を食べるとき、パクチーがあったのでトッピングしてみたら、美味しかったです
おいしくなるコツ
パクチーを好みで量を調整してください
- レシピID:1610008499
- 公開日:2017/04/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません