つるむらさきの辛子醤油 レシピ・作り方

つるむらさきの辛子醤油
  • 約10分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
辛子醤油とつるむらさきがあうんです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に塩小さじ1ほど(分量外)を入れて火にかける。沸騰したらつるむらさきを入れて3~4分ほど茎の部分が柔らかくなるまで茹でる。
  2. 2 つるむらさきを水で冷し、水気を絞る。3cm長さに切る。
  3. 3 ボウルで●を混ぜ、もう一度つるむらさきの水気を絞ってから和える。

きっかけ

つるむらさきがあったので

  • レシピID:1610007800
  • 公開日:2016/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る