タンドリーチキン レシピ・作り方

タンドリーチキン
  • 1時間以上
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
ヨーグルトの効果でお肉が柔らか!

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • ●プレーンヨーグルト 大さじ2
  • ●カレー粉 小さじ2
  • ●ケチャップ、醤油、蜂蜜 各大さじ1
  • ●塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 ビニール袋に●を入れて混ぜる。鶏肉を一口大ほどに切ってそこに漬け込む。空気を抜いて冷蔵庫で一晩おく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、鶏肉を焼く。弱火で片面3〜4ふんずつ蓋をして焼く。

きっかけ

カレー粉があったので

  • レシピID:1610007442
  • 公開日:2016/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る