たらの芽のわさびマヨネーズ和え レシピ・作り方

たらの芽のわさびマヨネーズ和え
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
ピリッとした和え物です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 たらの芽は茎と葉っぱに分けて5cm長さに切る。
  2. 2 鍋に塩を入れてお湯を沸かし、たらの芽を茎(2分ほど)→葉っぱ(2分ほど)茹でる。
  3. 3 茹であがったらザルにあげ、冷水で冷ます。水気を絞って●と和えて完成。

きっかけ

たらの芽があったので

  • レシピID:1610007441
  • 公開日:2016/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらの芽
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る