大根の葉のめんつゆ漬け レシピ・作り方

大根の葉のめんつゆ漬け
  • 1時間以上
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
簡単にできます(^-^)/

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根の葉っぱは5cm長さに切る。鷹の爪は種を取り除いて輪切りにする。
  2. 2 袋に大根の葉っぱ、鷹の爪、めんつゆを入れて空気を抜いて、一晩冷蔵庫に入れておく。
  3. 3 袋から取り出して盛り付けたら完成。

きっかけ

大根の葉っぱがあったので

  • レシピID:1610007050
  • 公開日:2015/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る