簡単 カボチャの器の豆腐グラタン レシピ・作り方

簡単 カボチャの器の豆腐グラタン
  • 約10分
LINママ
LINママ
まるごと食べられます

材料(1人分人分)

作り方

  1. 1 カボチャは種と綿をくり抜き、ラップをして、レンジで3分加熱し、柔らかくする
  2. 2 ウインナーは4当分くらいにして、レンジで40秒加熱する
  3. 3 豆腐とウインナー、マヨネーズ、粉チーズをボールにいれてよく混ぜる
  4. 4 1のカボチャのなかに、3を入れ、ピザ用チーズを乗せて、オーブントースターで焦げ目が付くまで5分程焼く。

きっかけ

カボチャがあったので

  • レシピID:1610007043
  • 公開日:2015/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃのグラタン
LINママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る