簡単 カボチャの器の豆腐グラタン レシピ・作り方
材料(1人分人分)
作り方
- 1 カボチャは種と綿をくり抜き、ラップをして、レンジで3分加熱し、柔らかくする
- 2 ウインナーは4当分くらいにして、レンジで40秒加熱する
- 3 豆腐とウインナー、マヨネーズ、粉チーズをボールにいれてよく混ぜる
- 4 1のカボチャのなかに、3を入れ、ピザ用チーズを乗せて、オーブントースターで焦げ目が付くまで5分程焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃのグラタン
LINママ
小学生の息子を持つ副業までする働くママ。時短を何より心掛けてます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)