ミミガーポン酢和え٩( ᐛ )و レシピ・作り方

ミミガーポン酢和え٩( ᐛ )و
  • 約10分
  • 100円以下
ヨヨヨ。
ヨヨヨ。
サラダ感覚で、おつまみにもお肌にも良し◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミミガーはさっと茹でます。
  2. 2 玉ねぎは薄くスライスして水にさらしておきます。
  3. 3 刻みねぎとポン酢をかけて完成‼︎

きっかけ

晩御飯のサラダ。

おいしくなるコツ

食べる前にポン酢をかけるより、さきにかけてしみてる方が美味しい。

  • レシピID:1610006907
  • 公開日:2015/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉ミミガー玉ねぎ
料理名
ミミガーのポン酢掛け
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ブルーボリジ
    ブルーボリジ
    2021/05/12 12:21
    ミミガーポン酢和え٩( ᐛ )و
    茹で置きのミミガーで おつまみに。サッパリと美味しく頂きました。ご馳走さまでした♪
  • ゆりよう
    ゆりよう
    2020/12/12 19:54
    ミミガーポン酢和え٩( ᐛ )و
    参考にさせて頂きました。ミミガーの食感が楽しく、ポン酢でさっぱりと、お酒にもよく合いました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る