材料3つ ヘルシーなバナナ蒸しパン レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 バナナと豆腐をフードプロセッサーかミキサー、泡だて器で滑らかになるまでよく混ぜる(ここではフードプロセッサー使用)
- 2 耐熱容器に①を入れ、乾燥おからを測り入れてよく混ぜる
- 3 600Wのレンジで5分加熱。加熱後は、お皿等に裏返しに開けて、冷ます
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LINママ
小学生の息子を持つ副業までする働くママ。時短を何より心掛けてます
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はなまる子♪2015/08/21 17:08こんにちわ(vv) バナナの甘さが程よくてしっとり美味しい蒸しパンができました~♪ 混ぜるのがザツだったので所々空洞ですが・・とっても美味しかったです^^*
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