柚子七味で浅漬け レシピ・作り方

柚子七味で浅漬け
  • 1時間以上
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
柚子七味がピリッとさわやかです

材料(4人分人分)

作り方

  1. 1 白菜は半分に切って1cm幅のざく切り、大根は太めの千切り、にんじんは千切りにする。
  2. 2 ボウルに材料を全て入れ、しっかりもみこむ。袋やタッパに入れて冷蔵庫に1日おいて完成。

きっかけ

柚子七味があったので

  • レシピID:1610006295
  • 公開日:2015/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る