魚肉ソーセージのチリ炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージのチリ炒め
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
冷蔵庫の余りもので

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは細切り、にんじんは千切り、魚肉ソーセージは半分に切って斜め切りにする。
  2. 2 熱したフライパンに油をしき、にんじんから炒めていく。ピーマン、魚肉ソーセージを炒める。
  3. 3 野菜に火が通ったら、ケチャップとスイートチリソースを加えて混ぜたら完成。

きっかけ

余りもの消費のため

  • レシピID:1610006209
  • 公開日:2014/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る