マヨしょうが野菜炒め〜塩ポンかけ〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
- きゃべつの千切り ひとつかみ
- もやし 1/3袋
- 三枚肉 15cm×3枚
- マヨネーズ 大さじ1
- しょうが(チューブ) 3〜4cm
- 塩コショウ 少々
- (塩)ポン酢 お好み(大さじ1)
作り方
- 1 温めたフライパンにマヨネーズを溶かし、3cm幅ぐらいに切った三枚肉と、もやし、千切りキャベツを炒めます。
- 2 三枚肉に火が通ったら、塩コショウとしょうがで味をつける。
-
3
ポン酢をかけて出来上がり♡
今日は塩ポンでいただきます꒰ ♡´∀`♡ ꒱
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません