秋の天ぷら レシピ・作り方
材料(二人分人分)
作り方
- 1 天ぷら粉と水をボールに入れてさっくりと合わせる。春菊、椎茸、長ネギの小口切りした物を桜えびに半分、柿と半分合わせて次々、天ぷら粉の水溶きに潜らせてサラダ油で揚げます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 天ぷら 長ネギと柿のかき揚げと桜えびのかき揚げ 春菊 椎茸
- 料理名
- 春菊、椎茸、柿を楽しむ秋の天ぷら
ーアプリコットー
楽しく、お料理作りをしたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)