鶏むね肉と野菜の生春巻き꒰ ♡´∀`♡ ꒱ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 胸肉は縦長になるように切って、茹でます。
-
2
具の下準備をします。
春雨は茹でます。
大根は千切り。
グリーンリーフは小さく手でちぎる。
二十日大根は、葉と分けて、根の方は薄くスライスします。 - 3 生春巻きをぬるま湯にくぐらし、柔らかくします。グリーンリーフ、胸肉、大根、春雨、二十日大根の葉をのせてひと巻きします。
-
4
そこに二十日大根の薄切りを並べます。
左右はおらずに、巻くだけ。 -
5
完成‼︎
二等分にカット‼︎ - 6 チリソースをセットして飾り付けたらOK♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生春巻き
- 料理名
- 生春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)