チョコレートブラウニー☆小枝のせ レシピ・作り方

チョコレートブラウニー☆小枝のせ
  • 1時間以上
  • 500円前後
五十嵐 乱
五十嵐 乱
ラミーを増やしたら私好みの味になりました!

材料(18センチ人分)

作り方

  1. 1 溶かしたマーガリンと、溶かしたチョコレート、よく混ぜた常温の卵をよく混ぜ合わせる、
    オーブンを180度に予熱しておく。
  2. 2 1に振るいながらホットケーキミックスをいれる。
  3. 3 18センチ型にキッチンシートをしいて生地を流し込み、45分くらい焼く。竹串を挿してくっついてくるなら、5分ずつくらい時間を足してください。
  4. 4 冷まして、食べたい大きさにカット。小枝を乗せたら完成です。

きっかけ

ブラウニーになるかなと思いました!

  • レシピID:1610005798
  • 公開日:2014/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブラウニー
関連キーワード
ブラウニー チョコ ケーキ ホットケーキミックス
五十嵐 乱
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る