豚バラもやし炒め レシピ・作り方
![豚バラもやし炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab70e789a83cbce36ead3b56b693301f0407e4f3.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
豚バラ肉を食べやすい大きさに切り、
玉葱も切ります。
(私は玉葱は厚めに切って最初に炒めます) -
2
ニラは2センチ幅位に切ります。
ニンニクは細かくみじん切りにします -
3
フライパンに油(分量外)をひいて
玉葱と豚バラを炒めます -
4
もやしをいれて軽くまぜて炒めたら
★の調味料とニラを入れて炒めます。
(調味料で煮るようになります)
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません