ブロッコリー塩麹和え レシピ・作り方
材料(やく2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは茎をとり、食べやすい大きさに切っておく。
- 2 お湯を沸かし、1をお好みの硬さまでゆでて水気をきっておく。
- 3 2に塩麹を和え、お好みでごまをかけたら完成♪
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
- 料理名
- ブロッコリー塩麹和え
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
はる352021/03/18 21:12塩麹とゴマ!素敵ですね〜♪
ご馳走様でした! -
おっぱっぴー★2016/06/18 09:50こんにちは♪
簡単に出来てとっても美味しかったです♪ごちそうさまでした(^_^) -
yusuranotane2016/03/28 05:45とっても簡単にできました! ゴマがポイントですね☆