しょうゆ麹で焼肉弁当♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース生姜焼き用 6枚
- しょうゆ麹 大さじ1
作り方
- 1 豚肉にしょうゆ麹をまんべんなく塗り一晩ねかせます。
-
2
翌朝、フライパンで両面焼き
お弁当のご飯にのせて出来上がり。
きっかけ
冷めても美味しくボリュームのあるお弁当と思い作りました。
おいしくなるコツ
ご飯に味が染みて美味しいです。簡単なうえにボリュームも満点!!
- レシピID:1610003320
- 公開日:2012/06/12
関連情報
- 料理名
- 焼肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません