小松菜ともやしの炒めもの レシピ・作り方
![小松菜ともやしの炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b466e13b34454cec4d38ff442a3b65de7aed8fdc.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は5センチ幅にし、キャベツはひとくちサイズにきり、もやしと一緒にフライパンで炒めます。
豚肉も加えてよく炒めます。 - 2 調味料をあらかじめ混ぜあわせておき、豚肉が火が通ったらいっきに絡めて混ぜます。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 野菜炒め
![Reecoo](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d8fe72aa4396f61301728fadb3530e9bd58e25a4.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件