土鍋でつくれる♪石焼きビビンバ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 材料の【】の番号を参考にナムルを作ります。
-
2
ひき肉に●の材料をすべて入れてよく混ぜ、フライパンで水分がなくなるまで炒めます。
玉子は目玉焼きにしておきます。 - 3 土鍋にごま油を入れてよく伸ばし、ごはんを中心にのせます。
- 4 ③の土鍋を強火にかけながら、周りにナムルを並べて焼いていきます。
- 5 最後に目玉焼きをのせ、コチュジャンと一緒によく混ぜて食べます。
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
- 料理名
- 石焼きビビンバ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません