鶏手羽のピリ辛鍋 レシピ・作り方
材料(3,4人分)
作り方
- 1 割り下の材料と手羽を鍋に入れて煮たてる。
- 2 その間に、他の具材を用意する。
- 3 割り下が煮立ったら、始めにもやしを入れ、しんなりとするまで煮、人参を入れる。
- 4 残りの具材を入れて煮、全てに火が通ったらできあがり。
きっかけ
今週はニラがたくさんあったので、ニラにあうものを と考えました。
おいしくなるコツ
スープを楽しめるように、もやし、春雨、エノキダケといった相性のよい具を使います。
- レシピID:1610002117
- 公開日:2011/10/09
関連情報
- カテゴリ
- 中華鍋
- 料理名
- 鶏手羽のピリ辛鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません