焼肉のたれで簡単♪はるさめのチャプチェ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 はるさめを茹でて、水切りをします。
- 2 肉、野菜類は食べやすい大きさに切ります。
-
3
フライパンに油を敷いて、切った肉類を入れます。
肉に火が通ってきたら野菜類を入れて、さらに炒めます。 - 4 全体に火が通ったら、良く水切りをしておいた、はるさめを入れて炒めます。
- 5 焼肉のたれ、しょうゆを入れ、味を調えて、ハイミーを入れ白ゴマを振ります。
- 6 お皿に盛って、お好みで黒コショウをかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春雨
- 料理名
- チャプチェ
KenZi
ヘルシーな素材で、冷蔵庫の残り物で、節約、時短で出来る料理を、たまには手間をかけた料理や少し豪華におもてなし料理などを紹介していければと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)