新たまで、超簡単ナポリタ~ン! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 まず、ゆで卵を作ります。その間に、新たま・ピーマン、ベーコンを切り、オリーブオイルで炒めます。塩、コショウーをし、ケチャップを半分ぐらい入れて味をしっかり馴染ませます。
- 2 スパゲティーをたっぷりの塩でゆでます。ゆであがったら、そのまま鍋から湯きりをしっかりせずに、炒めた具材の入ったフライパンへ投入して、中火で残りのケチャップを入れ混ぜ合わせます。
- 3 お皿に盛り付けしたら、最後にゆで卵をのせて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- スパゲティーナポリタン!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
宿題パパ 2011.05.10 17:34
とにかくささっと作れて子どもが喜ぶパスタです。ゆで卵をのせてあげればきっと満足です!