カリッと一味プラスのカシューナッツ レシピ・作り方
材料(1~4人分)
- カシューナッツ(無塩) 約50g
- バター 10g
- ガーリックパウダー 少々
- 岩塩 少々
- コショウ 少々
作り方
- 1 バターをとかし、調味料を入れる。
- 2 ナッツを焦げ目がつく程度に炒る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豆
- 料理名
- カシューナッツ
MAMA6138
はじめは子供のための料理を中心にレシピを書き始めたのですが、子供が大きくなり、レシピもしばらくお休みしていました。
とはいえ、「レシピ1000個は書けるよ」と豪語していたのが、途中で止まったままになっていたので、今度は大人向け料理を中心に、ぼちぼちと再開しようと思います。
☆ここで紹介しているのは全て卵抜きの料理です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)