残りのクラムチャウダーでパスタ レシピ・作り方

残りのクラムチャウダーでパスタ
  • 約10分
vicn
vicn
前日のクラムチャウダーが1人分くらい残っててパスタも食べたかったので簡単ランチに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタたっぷりのお湯で茹でます。規定の茹で時間より少し早めにとりだします。
  2. 2 パスタを茹でている間にクラムチャウダーに少し牛乳を足して温めなおしておきます。
    コクがたりなければ粉チーズを入れてください。
  3. 3 パスタが茹で上がったらクラムチャウダーの中に入れて絡めて少し煮込んで完成です。

きっかけ

前日の残りのクラムチャウダーにパスタを入れて手軽にランチしました。

  • レシピID:1610000355
  • 公開日:2011/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
クリームパスタ
vicn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る