きゅうりともやしとちくわとわかめの和え物 レシピ・作り方
![きゅうりともやしとちくわとわかめの和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/70cd36816e83d45219ec7e6b00af1d9ed2ae6c89.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 わかめは水に浸けて戻し、食べやすく切る。
- 2 もやしは軽く洗って耐熱容器に入れ、ラップをしてレンジで約1分40秒ほど加熱する→水気を切る。
- 3 ちくわは小口切り、きゅうりは千切りにする。
- 4 ボウルに①②③●を加えて全体を混ぜ合わせたら完成です。
関連情報
![kaede*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d04d3f5862e0132c8ddabddedd98aaad8f6cac7a.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2024/06/14 16:44kaedeさんこんにちは♪とてもおいしくいただきました(*^O^*)ごちそうさまでした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)