小松菜・にんじん・わかめの味噌汁 レシピ・作り方
![小松菜・にんじん・わかめの味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4e6adfb0f6bd7a086a9286884e3956eccbee58d.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は洗って、ざく切りにする。
にんじんは洗って皮をむき、輪切りか半月切りにする。 - 2 鍋ににんじん・だしの素・水を入れて火にかけ、にんじんに火が通ったら小松菜の茎→小松菜の葉・乾燥わかめを加えてサッと煮る。
- 3 味噌を溶き入れ出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件